Hier ein kleiner Auszug aus unserer Restaurantkarte...

 

Suppen

Silvanercremesüppchen   

Hausgemachte Leberknödelsuppe 

 

Unsere Klassiker

VogelsangplatteSchweinelendchen auf Spätzle mit Champignons in Rahm und Käse überbacken  

Pfefferrumpsteak mit gebackenen Zwiebelringen und Kroketten

Fränkisches Hochzeitsessen vom Tafelspitz, gekochtes Rindfleisch mit Meerrettichsauce und geschmelzten Nudeln    

Winzerbraten 
Rindfleisch in einer kräftigen Rotweinsoße mit Speckkrustenl, Champignons 
und hausgemachten Spätzle oder Kartoffelklößen

Lachsfilet
auf Pfannengemüse, mit hausgemachter Kräuterbutter und Schwenkkartoffeln

Großer bunter Salatteller
mit Schinken, Käse und Ei, French Dressing

Salate der Saison
mit gebratenen Putenbruststreifen

 

Süßes

Apfelkräpfle mit Zimt-Zucker und Vanilleeis