Hier ein kleiner Auszug aus unserer Restaurantkarte...

Suppe

Hausgemachte Leberknödelsuppe


Unsere Klassiker

Vogelsang-Platte Schweinelendchen auf Spätzle mit Champignons in Rahm und Käse überbacken

Pfefferrumpsteak
mit gebackenen Zwiebelringen und Kroketten

Fränkisches Hochzeitsessen
vom Tafelspitz, gekochtes Rindfleisch mit Meerrettichsauce und geschmelzten Nudeln

Winzerbraten
Rindfleisch in einer kräftigen Rotweinsoße mit Speckkrustenl, Champignons
und hausgemachten Spätzle oder Kartoffelklößen

Lachsfilet
auf Pfannengemüse, mit hausgemachter Kräuterbutter und Schwenkkartoffeln


Großer bunter Salatteller
mit Schinken, Käse und Ei, French Dressing

Salate der Saison
mit gebratenen Putenbruststreifen

 

Süßes

Apfelkräpfle mit Zimt-Zucker und Vanilleeis